الباستا بالقريدس مع الصلصة البيضاء، من أبرز الأطباق الإيطاليّة الشهيرة وتتميّز بأنّها سهلة التحضير.
في ما يلي الخطوات التي يُنصح باتباعها لإعداد هذه الباستا:
طريقة التحضير:
- سلق المعكرونة بماء مملح ثمّ تصفيتها وتركها جانباً.
- تسخين الزبدة في قدر على نارٍ متوسطة وإضافة قطع القريدس والثوم، وتقليب المكوّنات لمدّة دقيقة.
- إضافة الكريمة وتحريك الخليط.
- إضافة الجبن البارميزان وتقليب المكوّنات حتى تتمازج مع بعضها، والانتظار حتّى الغليان.
- إضافة الملح والفلفل والبقدونس وتقليب الخليط حتى يبدأ المزيج يتكاثف.
- إضافة الباستا المسلوقة وترك المزيج على نارٍ هادئة لمدّة 5 دقائق ثمّ تقديمها ساخنة.
غــــــــرد تــــــــعــــــــــــلــــــــيــــــــقــــــــك