كشف كتاب أصدرته الممثلة ومؤلفة كتب الطهو نيكولا ميلبانك، أنّ طرق تحضير بعض الأطباق، مثل البيض المخفوق وصلصة البندورة، خاطئة.
وأشارت بحسب صحيفة "دايلي ميل" البريطانية إلى أنه يتم خلال ذلك ارتكاب أخطاء وصفتها بـ"الكارثية". ونشرت وصفة صلصة البندورة المثالية التي غالباً ما تُستخدم مع المعكرونة، مشيرة إلى أن عدداً كبيراً من الناس يقومون بتحضيرها بطريقة غير صحيحة حتى الآن.
ونقلت عنها الصحيفة قولها: "أفضل طريقة لإعداد صلصة المعكرونة هي استخدام المكونات الإيطالية الكلاسكية الـ3: البصل، الكراث والجزر"، وأضافت أن تلك الطريقة تقضي أيضاً بالقيام بهذه الخطوات:
- تقطيع كميات مناسبة من البصل والكراث والجزر إلى مكعبات، وإضافة فصين مفرومين من الثوم.
- وضع الخليط على نار هادئة حتّى يغلي، لكن من دون أن يصبح لونه بنياً.
- إضافة اللحم والقليل من الميرمية.
- تقطيع بضع حبات من البندورة وإضافتها إلى المزيج وتركه لـ15 دقيقة على نار هادئة.
- إضافة القليل من الملح والسكّر والفلفل.
- ترك الصلصة تبرد لمدة ساعتين قبل استخدامها.
غــــــــرد تــــــــعــــــــــــلــــــــيــــــــقــــــــك