ظهر مؤخراً في الأسواق الفرنسية نوع جديد من الفاكهة هو "الكيوي الأصفر" الذي يأتي من نيوزيلاندا وهو مختلف عن الكيوي الأخضر فعند فتحه تجد أن لحمه الداخلي لونه أصفر مذهب، وهو كما أشار خبير التغذية الفرنسي موريال جودان غني بفيتامين "سي".
وأوضح جودان أن الكيوي الأصفر يعطي نضارة للبشرة وبرودة وهو يذكرنا بحمضية الليمون، بالإضافة إلى أنه قليل السعرات الحرارية، طبقاً لما ذكرته وكالة "أنباء الشرق الأوسط".
كما أشار الخبير الفرنسي إلى أن الكيوي الأصفر يحتوي على إنزيمات تساعد على سرعة امتصاص البروتينات في الجسم لذلك من الأفضل تناوله بعد الأكل في صورة سلطة الفاكهة مع الموز وورق النعناع أو في صورة عصير أو قطع بالمعلقة.
غــــــــرد تــــــــعــــــــــــلــــــــيــــــــقــــــــك