قالت خبيرة التغذية جيهان الدمرداش سابقاًإن «السوشي» الذي هو أحد أنواع الأسماك الغير تقليدية ووجبة مميزة نظراً لقلة عدد السعرات الحرارية فيها، وتمنح الجسم الكثير من الفوائد منها أحماض الأوميجا 3 الدهنية التي تعد من الدهون الصحية التي لا تتسبب في حدوث الأضرار التي تحدثها الدهون الأخرى.
وأضافت أن الحقيقة لا داعي للقلق من تناوله لان عندما تتناول من ٥ لـ ٦ قطع سوشي كحد أقصي للشخص الذي يتبع حميه غذائية في السعرات التي تناولها تتراوح بين من ٤٠ لـ ٥٠ سعر حراري.
غــــــــرد تــــــــعــــــــــــلــــــــيــــــــقــــــــك