يرغب الكثيرون بتناول فطائر "البان كيك" الشهية ويشترونها جاهزة من السوق أو يتم تصنيعها في المنزل، لكن الكثيرين يقعون في بعض الأخطاء التي تفسد الوصفة.
إذا كنت من عشاق "البان كيك"، يقدّم لك الشيف ستيف سميث، رئيس الطهاة في مطعم بوهيميا في جيرسي بعض النصائح، التي تساعدك في الحصول على "بان كيك" لذيذة ومقرمشة من الخارج، لكنها لا تزال طرية من الداخل، بحسب صحيفة "ميرور" البريطانية.
يقول ستيف إن المفتاح الأساس للحصول على وصفة ناجحة يكمن في الخليط، والتأكد من أن جميع المكونات يجب أن تكون بدرجة حرارة الغرفة قبل إضافتها.
وينصح بأن يتم خلط المكونات الصلبة، مثل الدقيق والملح في وعاء، والمكونات السائلة مثل الحليب والبيض في وعاء آخر، ومن ثم تصب المكونات السائلة على الصلبة، مع التحريك بشكل جيد، للحصول على عجينة متماسكة.
وبعد خلط المكونات، يجب ترك الخليط ليستريح لمدة 5 دقائق على الأقل، وهي خطوة يتجاوزها الكثيرون، وهذا يعطي الخليط وقتاً ليستريح، ويمنح "البان كيك" ملمساً متماسكاً وطعماً لذيذاً.
غــــــــرد تــــــــعــــــــــــلــــــــيــــــــقــــــــك