لجميع محبّي أجنحة الدّجاج المقليّة أو المشويّة، هذه الوصفة اللذيذة ستتسلل الى قلوبكم حتماً...
ما هي المقادير؟
جوانح الدجاج: عدد 18. العسل: ربع كوب. برش الليمون: ملعقة كبيرة. عصير الليمون:ملعقتان كبيرتان. الثوم: قطعة واحدة. ملح: ربع ملعقة صغيرة. فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة.
طحين: نصف كوب. زيت: ليتر منه للقلي.
كيف يُحضّر هذا الطّبق؟
أولا، أخلط العسل وعصير الليمون وقشر الليمون والثوم والملح والفلفل في وعاء. ثانياً، ضع الطحين في وعاء وغمّس قطع الأجنحة فيه حتى تتغطى. ثالثاً، سخّنالزيت في مقلاة عميقة على النار وضع أجنحة الدجاج المغطاة بالطحين في الزيت، وبعد دقائق قليلة ضعها في طبق للتقديم، وصبّ فوقها خليط العسل والليمون وتلذّذ بالطعم.
غــــــــرد تــــــــعــــــــــــلــــــــيــــــــقــــــــك