نظّمت شركة «G. Vincenti & Sons» الرائدة في توزيع المشروبات الروحيّة والمأكولات العالميّة، دورات خاصّة لتعليم فنّ تذوّق الويسكي في بوتيك "The Cask & Barrel"، بتاريخ ٢٩ و٣٠ آذار ٢٠١٧، وذلك بهدف إطلاق ويسكي السنغل مولت "Glen Scotia" للمرة الأولى في لبنان.
وقد ترأس السيّد سكوت ديكسن، الممثّل الدولي لماركة ويسكي السنغل مولت "Glen Scotia"، الدورات التي توّزعت على ثلاث مراحل مختلفة لكلّ يوم، تخلّلها مشاركة شخصيّات بارزة ونخبة من أهل الصحافة والإعلام والمدوّنين الإلكترونيّين. ويعدّ مصنع "Glen Scotia" أحد مصانع التقطير الثلاثة الناشطة في منطقة "Campbeltown"، والذي كان ينافس منطقة "Speyside" بعدد مصانع التقطير وصناعة ويسكي السنغل مولت على حدّ سواء.
وخلال الدورات الخاصّة، منح السيّد سكوت ديكسن بالتعاون مع بوتيك "The Cask & Barrel" جميع الحاضرين الفرصة ليكونوا أوّل من يتذوّقون ويتعرّفون على أشهر ثلاث أنواع من ويكسي السنغل مولت الأساسي لماركة "Glen Scotia" في لبنان وهي الـ "Double Cask" و"15-year-Old" الّلتين صمّمتا لتعكسا أصالة ويسكي السنغل مولت في "Campbeltown"، بالإضافة إلى "Victoriana" التي تعبّر عن الأسلوب الحقيقي لمصنع التقطير "Glen Scotia".
وقد تذوّق المدعوّون نوعين مميّزين من ويسكي السنغل المولت المعتّق الحصري لبوتيك "The Cask & Barrel" وهما "Glen Scotia" ١٦ سنة و"Glen Scotia" ٢٦ سنة. وفي الختام، أبدى جميع الحضور إعجابهم بويسكي السنغل مولت "Glen Scotia" الذي طال انتظاره والذي يعتبر المفضّل لدى الذوّاقة. كما غطّى المدوّنون الحدث مباشرة عبر مواقع التواصل الإجتماعي معربين عن انتظارهم بفارغ الصبر ما سوف يفاجئهم به بوتيك "The Cask & Barrel" في المرّة المقبلة.
غــــــــرد تــــــــعــــــــــــلــــــــيــــــــقــــــــك