استقرار أسعار الأغذية العالمية

الــــــســــــابــــــق
الـــــــــلاحـــــــــق
A+

ذكرت منظمة الأغذية والزراعة "الفاو" التابعة للأمم المتحدة، ان أسعار الأغذية العالمية ظلت مستقرة في كانون الاول، مقارنة مع الشهر السابق، إذ عوضت الزيادات القوية في أسعار الزيوت النباتية والألبان، إثر تراجعات في السكر واللحم.

 

وسجل مؤشر المنظمة، الذي يقيس التغيرات الشهرية لسلة من الحبوب والبذور الزيتية ومنتجات الألبان واللحوم والسكر، 171.8 نقطة في كانون الاول مقابل 171.9 في تشرين الثاني.

 

وفي 2016 بأكمله تراجع المؤشر 1.5 في المئة عن العام السابق، مواصلا انخفاضه للسنة الخامسة على التوالي.

 

غــــــــرد تــــــــعــــــــــــلــــــــيــــــــقــــــــك