لا مزح مع هذا الشيف في المطبخ! فعدم إنتقال الجراثيم هو همه الوحيد. لأن هذه الحركة البسيطة التي نكررها في بيتنا كل يوم يمكن أن تؤذينا...
ومن هذه الطاولة التي يمكن أن تتحول لملعب للجراثيم ومسرح للأمراض، الى العادات التي لا نتنبه اليها في المطبخ والتي يمكن
أن تحول برّادنا الى خزنة بكتيريا.
هذه الملفوفة المكشوفة بلا غسيل مثلا، تتبادل جراثيمها مع صحن الطبخ الساخن بقربها. هذه الانواع من الأخطاء تسمح للفطريات بالعيش بثبات ونبات ببرادنا..
وهذه "الزركة" للاغراض في البراد هي المكان المفضل لـ"المكروبات" وكل شي يؤدي الى أذيتنا. وعدم الانتباه لهكذا تفاصيل في المطبخ يمكن أن يسبب لنا أكثر من 160 مرضا من أبسط الأدوات...
غــــــــرد تــــــــعــــــــــــلــــــــيــــــــقــــــــك