تشوون البطاطا بشكلٍ خاطئ... إليكم الطريقة الصحيحة

الــــــســــــابــــــق
الـــــــــلاحـــــــــق
A+

تُعتبر البطاطا المشوية في الفرن أحد الأطباق الأكثر شعبية وسط الكبار والصغار في كل أنحاء العالم. إلا أن صحيفة "ذا صن" البريطانية كشفت أن معظم من يحضّرون هذا الطبق يفعلون ذلك بطريقة خاطئة.

ونقلت الصحيفة عن الطاهي هيستون بلومنثال قوله إنه من الأفضل نقع قطع البطاطا في الماء المغلي على النار لمدة 20 دقيقة قبل وضعها في الفرن.

كما نصح الطاهي بعدم تقشيرها قبل ذلك لتحسين طعمها وجعلها تصبح مقرمشة. وكشف أنّه من الأفضل وضع تلك القطع في الفرن على صفيحة معدنيّة بدلاً من أطباق الزجاج المقاوم للحرارة.
وأوضح أنّ المعدن ناقل ممتاز للحرارة، ما يساعد على نضج البطاطا وجعلها مقرمشة ولذيذة.

غــــــــرد تــــــــعــــــــــــلــــــــيــــــــقــــــــك